Описание
Описание: Спрей LH Sinersan — это гидроэлкохольный раствор, готовый для использования, дезинфицирующее средство и очищение широкого спектра, состоящее из синергетической ассоциации нескольких биоцидных агентов. Для быстрой и эффективной дезинфекции медицинских устройств, больничного оборудования и амбулаторного оборудования (полки, лампы, тележки, бассейны, мебель, инвалидные коляски, кровати, карбонатные кресла и т. Д.).
100 г решения содержит:
— бензалкониохлорид 0,10 %
— didecildimetilamonio хлорид 0,07 %
— 0,05 % диглуконато хлоргексидин
— этиловый спирт 52,0* %
— Корозняк и очищенная вода по вкусу 100%* эквивалент 52% P/P и 58% об./Об. Этилового спирта. Караттистер продукта:
Гидроальколический раствор готов к использованию, дезинфицирующим средствам и моющим средствам, с бактерицидным, вируцидным и фунгицидным действием, состоящим из синергетической ассоциации различных биоцидных агентов.
— Внешний вид: прозрачная жидкость, бесцветная
— Запах: цитрусовые
— PH: 6,20 ± 0,50 секунды:
Дезинфекция, дезадация и быстрое и эффективное очищение медицинских устройств, больничного оборудования и амбулаторного оборудования (крыши, лампы, троллеи, бассейны, мебель, инвалидные коляски, кровати, воссоединенные кресла и т. Д.).
Дезинфекция и дезактивация загрязненных инструментов перед стерилизацией; Чтобы избежать распространения микроорганизмов во время сбора зараженных материалов.
Он используется чистым, без разбавления, распыляя его, чтобы полностью покрыть поверхности и объекты, которые должны быть обработаны.
Решение быстро испаряется. Вам не нужно смывать, но высушите возможный остаток сухой и чистой бумагой или тканью.
Оставьте в контакте не менее 3 минут.
При относительно низких концентрациях действие хлоргексидина является бактериостатическим, в то время как при более высоких концентрациях действие быстро является бактерицидным. Было показано, что летальный процесс состоял из ряда связанных физиологических и цитологических изменений, которые кульминацией являются смертью клетки, в частности, гипотетическая последовательность выглядит следующим образом:
— Быстрое притяжение к бактериальной клетке
— Специфическая и сильная адсорбция определенным соединениям, содержащим фосфатные группы на поверхности бактерий
— Устойчивость к механизму исключения бактериальной клеточной стенки
— Притяжение к цитоплазматической мембране
— Освобождение низкомолекулярных цитоплазматических компонентов (например, ионов калия) и ингибирования определенных ферментов, связанных с мембраной, такой как аденозинтрифосфаратаза
— Осаждение цитоплазмы посредством образования сложных солей с фосфатными объектами, такими как трифосфатный аденозин и нуклеиновые кислоты, состоящие из четвертичного аммония, имеют сходство в механизме действия с хлоргексидином, но существенно различаются в их взаимодействии с клеточным покрытием.
Самая внешняя поверхность бактериальных клеток, как правило, имеет отрицательный заряд, часто стабилизируемой бивалентными катионами, такими как MG2+ и CA2+. Часто катионные антимикробные препараты требуют лишь сильного положительного заряда вместе с гидрофобной областью для взаимодействия с клеточной поверхностью и интеграции с цитоплазматической мембраной. Эта интеграция в мембране достаточна для нарушения роста, и уровни лечения, связанных с дезинфицирующим средством и антисептическими составами, достаточны из -за потери текучести с последующей гибелью клетки. Объясняется способ действия четвертичных аммонных соединений на бактериальные клетки, связанные с общим нарушением двойного слоя липидов, который составляет бактериальную цитоплазматическую мембрану и наиболее внешнюю мембрану негативных граммовых бактерий. Это действие приводит к обобщенному и прогрессирующему освобождению цитоплазматического материала к внешней среде. Действие Virrucid происходит в белке и/или липидном покрытии вируса, которое содержит и защищает генетический материал, инактивируя его.
Наконец, этиловый спирт из -за механизмов множественного токсического эффекта может считаться неспецифическим антимикробным препаратом. Основной способ действия микробицида алкоголя связан с его коагуляционным/денатурным действием против белков. Коагуляция белков, индуцированная алкоголем, включает в себя клеточную мембрану, цитоплазматическую мембрану и различные плазменные белки. Коагуляция ферментативных белков приводит к потере клеточных функций. Спирты нацелены на бактериальную клеточную мембрану с полученным лизисом и высвобождением мобильного контента. Dation: 1 бутылка 1000 мл
Спецификация MMLHSINNERSANI
Производитель Lombarda H




