Описание
AGNIMAP Жидкий растительный продукт, согласно аюрведической культуре, должен обладать способностью: — Поддерживать физиологические функции пищеварительной и выделительной системы кишечника с благоприятным влиянием на естественное сопротивление активности активности активности активности активности активности. активность активность активность активность активность активность органы, отвечающие за респираторную функцию. — Изобразить отличный бодрящий напиток прекрасная паста. Ингредиенты Вода, цуккеро, спирт, водный экстракт: виноград (Vitis vinifera L.), фруктус, пепе лунго (Piper longum L.), фруктус, виола (Viola odorata L.) фолий, вантозар кардамона White et Mason.) Семя, полынь ( Artemisia absinthium L.) herba c. floribus, пепе неро (Piper nigrum L.) фруктус




Отзывы
Отзывов пока нет.