Описание
Nutricol Nutricol — это смесь компоста из бифидобаттери, натуральных компонентов кишечной флоры, микроводорослей Кламат и эпатико-кишечного тракта, в сочетании с пищевыми энзимами, возможными эффективными энтеросолюбильными или пищевыми продуктами. Nutricol является антикозиметрическим и депуративным средством толстой кишки, является предрасположенным к желудочно-кишечному тракту и желудочно-кишечному тракту. Bifidobacterium bifidum Бифидобактерии — самые важные «дружественные» бактерии, обнаруженные в толстом кишечнике здоровых взрослых и детей, находящихся на грудном вскармливании. Эти бактерии уменьшаются с возрастом и по мере того, как здоровье начинает ухудшаться. «Популяция» ди бифидобактерий, которая вивит в кишечнике человека, может быть уничтожена многочисленными факторами, такими как стресс, неправильное питание, запоры, вакцинации, последствия антибиотикотерапии и лучевой терапии, климатические изменения, иммунодефицит и др. Дополнение с Bifidobacteria качества в достаточном количестве и необходимо для того, чтобы использоватьодикитекитекитотототекитотользототетекитотокитотототочит Этот творческий эффект является идеальным объектом для привлечения внимания, который может помочь в сохранении равновесия кишечной микрофлоры, в целом в большом количестве предотвращающих физическое развитие, и в лечебном учреждении в различных клинических и патологических условиях. Klamath RW max Водоросли Klamath, обладая автономными свойствами ребалансировки проницаемости Кишечник, внутри Nutricol в основном выполняют пребиотическую функцию, то есть специфические нутриенты Bifidobattertingi, непосредственные биологически активные вещества, биологически активные вещества во время аттрансаменто-фазы желудочной и кишечной колиизации. Кутикула подорожника Водорастворимая клетчатка, содержащаяся в кутикуле подорожника, выполняет важные функции на уровне Кишечник: стимулирует перистальтику кишечника, увеличивает объем фекалий, является питанием для эндогенных бактериальных дигиталисов, стимулирует выработку ферментов. Исследования показали, что клетчатка псиллиума снижает уровень холестерина и триглицеридов, а экспериментальные результаты указывают на потенциальные антидиабетические эффекты. Одуванчик, расторопша Эти из-за того, что может быть вызвано сильным воздействием на стимул и его состояние. Присутствие этих трав, которые, улучшая производство желчных путей, способствуют большей смазке и активации кишечника, является синергетическим действием бифидобактерий и всеми другими, что этоз другими, что этоз другими. Il Dandelion — это индикатор изменения цвета тела, рассеянный, для стимуляции диуреза и аппетита. Кардо Мариано — это эпатопротекторы, вызывающие анти-инфекционные заболевания, стимулирующие детоссификацитекикитекикитекитекитекитекитекик Барбарис, имбирь Кора барбариса содержит активный ингредиент берберин, которому приписываются антибактериальные и противовоспалительные свойства, а также желчегонные, желудочные, потогонные, жаропонижающие и антисептические свойства. Противодиарейное действие Berberis Vulgaris связано с его антимикробными, спазмолитическими и гипотензивными свойствами, а также с положительным действием против стеатоза печени. 9 Имбирь усиливает функции барбариса, возможно, устраняет раздражение кишечника, может вызвать раздражение кишечника. и устранение газов. Эхинацея, фенхель Традиционно используется при проблемах желудочно-кишечного тракта и комплементарно для всех азионов, осиновынох, осиновыновы, осперынов, Эхинацея — это органическая организм и жизнеспособность Фенхель, являющаяся естественной средой карминации, которая больше всего понравилась движущимся жидкостям тела и регенерации кишечника. Алоэ, ревень, каскара Эти 3 травы обладают признанным слабительным действием только при использовании в относительно больших количествах, порядка граммов. В этой формуле, с другой стороны, эти травы используются в значительно уменьшенных количествах, например, мягко стимулируют перистальтику кишечника и поддерживают действие пробиотиков и ферментов, не вызывая раздражения и не вызывая привыкания. Enzymax (ферментатодестрина), обеспечивающий энзимы грибов и ферментат мальтодестрина, единственным продуктом, способствующим увеличению массы тела, сопротивляется, не влияет на различную температуру, а также кислотно-кислотному составу, содержащему алкоголь в желудочно-кишечном тракте. Эти пищеварительные ферменты выполняют двойную функцию улучшения усвоения других компонентов (в том числе благодаря специальному ферменту эндофитаза, расщепляющему фитиновую кислоту, которая в травах препятствует усвоению минеральных веществ и минералов) пищеварительной системы, востилов), из толстой кишки. Без глютина. Ингредиенты на 100 г на 3 капсулы Psyllium cuticle (Ispagul) 25,2 г 450 мг Bifidobacterium bifidum 907,6×109 КОЕ 16,2×109 КОЕ Aloe ferox Mill. сукко 5,9 г 105 мг Ревень китайского круглого корневища 5,9 г 105 мг сухой экстракт коры корня Berberis aristata, из которого берберин 5,0 г 0,4 г 90 мг 7,2 мг Микроводоросли Klamath RW Max 5,0 г 90 мг EnzyMax (ферментат мальтодестрина) 5,0 г 90 мг Сухой экстракт корня одуванчика, из которого инулин 4,2 г 0,8 г 75 мг 15 мг Сухой экстракт Cascara sagrada, из которого каскарозид A 3,4 г 0,6 г 60 мг 10, 8 мг сухой экстракт надземных частей эхинацеи пурпурной, в котором общее количество полифенолов 1,7 г 0,1 г 30 мг 1,2 мг сухой экстракт семян расторопши пятнистой, из которых силимарин, силибин и изозилибин 1,7 г 1,3 г 0,5 г 30 мг 24 мг 9 мг Зензеро корневище 1,7 г 30 мг Плоды фенхеля 1,7 г 30 мг Как применять В острой фазе 2 капсулы из-за напряжения, прима-пасти с акопрема, пакоперей, примана, пасти и / или прима -ди-дормире. Предупреждения Не превышайте рекомендуемую суточную дозу. Хранить в недоступном для детей младше трех лет. Добавки не предназначены для замены разнообразного питания. Беременным или кормящим женщинам и детям рекомендуется обратиться к врачу. Хранение Хранить имеет температуру от 2 ° C до 8 ° C, в холодильнике. Формат упаковки 30 — 60 — 120 капсул. Треска. NNCM / NNCL / NNCS. Библиография — Накая Р. Роль Bifidobacterium в кишечной инфекции. Бифидобактерии и микрофлора 1984. Том 3, вып. 1, стр. 3-9. — Мицуока Т., Бифидобактерии и их роль в здоровье человека. Журнал промышленной микробиологии и биотехнологии 1990. Том 6, номер 4, 263 — 267. — Фернандес К.Ф., С.К., Амер М.А., Терапевтическая роль пищевых лактобацилл и молочнокислых ферментированных молочных продуктов. FEMS Microbiology 1987. 46 (3,): с. 343 — 356. — Passerat B, шт., Лактазная активность Bifidobacterium bifidum. Nutrition Research, 1995. 15 ((9)): стр. 1287 — 95. — Кисслинг, Г., Дж. Шнайдер и Г. Джахрейс, длительное употребление ферментированных молочных продуктов в течение 6 месяцев винеличетев. Eur J Clin Nutr, 2002. 56 (9): p. 843 — 9. — Карамия, Г., [Пробиотики: от Мечникова до современных профилактических и терапевтичезможенхожентетичостжонхостетичоскин Педиатр Мед Чир, 2004. 26 (1): с. 19 — 33. — Паолини Б., В. М., Пробиотики и лоро импатто сул метаболизм гликолипидико. Журнал ADI (ADI — Итальянская ассоциация диетической и нутрицианской клиники), 2010. № 1 Марцо (28). — Иштиак А., М. Н., Абдул С., Захир А., Хафиз М. Н., Исследование антидиабетического и гипохолестеринемического волокна шелухи подорожника (Plantago psyllium) у диабетических и гиперхолестеринемических крыс-альбиносов. Международный журнал биологических наук и наук о жизни 2010. 6 (3). — Арайн, М.С., Н. Султана и С.С. Бахадур, История берберов: Berberis vulgaris в терапии. Pak J Pharm Sci, 2007. 20 (1): p. 83 — 92. — Али Б. Х., Б. Г., Танира М. О., Неммар А., Некоторые фитохимические, фармакологические и токсикологические свойства имбиря имбиря (. Food Chem Toxicol., 2008 г., февраль





Отзывы
Отзывов пока нет.