Описание
Глютен из злаков. Веганский.
Злаковый глютен. Подходит для веганов.
Меры предосторожности:
Не описано.
Состав:
Злаковый глютен.
Пищевая ценность на 100 г:
Жиры 6,4 г
Насыщенные жиры 1,2 г
Углеводы 7,9 г
Из них сахара 1,3 г
Клетчатка 0,7 г
Белки 79,5 г
Экстракт 0,04 г
+ Может содержать следы кунжута, сои и орехов.
Способ приготовления:
Чтобы приготовить сейтан, поместите глютен в кастрюлю, постепенно добавляйте воду и варите одну минуту. Когда консистенция станет однородной, он расслоится и разделится на три или четыре части. Варите в воде или овощном бульоне с соевым соусом, добавив немного водорослей комбу, 20–45 минут до достижения желаемой консистенции.
Я буду хранить его при комнатной температуре, пока он свежий и сырой, и положу на свет.




