Описание
Готово к приготовлению, даже с обезвоженным бульоном. Не содержит глютен и лактозу. Подходит для веганов.
Готово к приготовлению, даже с обезвоженным бульоном. Не содержит глютена и лактозы. Подходит для веганов. Порций: 2-3.
Меры предосторожности:
Не описаны.
Ингредиенты:
Основные ингредиенты: рис карнароли*, обезвоженные белые грибы*, обезвоженный лук* и обезвоженный овощной бульон*.
(*) = Выращено органическим способом.
Способ приготовления:
Разогрейте немного оливкового масла в большой глубокой кастрюле на среднем огне.
Добавьте содержимое упаковки и 15 г ослиного мяса.
Затем добавьте 50 мл белого вина, помешивая до его испарения.
Затем добавьте 850 мл горячей воды и варите на среднем огне,
хорошо помешивая, пока вода не впитается,
до кремообразной консистенции (около 17 минут).
Выключите огонь и добавьте сливочное масло и ветчину Пармиджано-Реджано или пармскую ветчину (веганский вариант) по вкусу. Скоро подадут.
Я буду наслаждаться в прохладном, сухом месте.




