Описание
Это типичное корейское блюдо, которое используется в качестве дополнения и приправы ко многим…
Это типичное корейское блюдо, используемое в качестве дополнения и приправы ко многим блюдам. Его название происходит от корейского слова «шимчхэ», что означает «солёные овощи», поскольку оно готовится из ферментированных овощей в хорошо приправленном соусе. Подходит для вегетарианцев и веганов.
Меры предосторожности:
Не описано.
Ингредиенты:
Белокапуста*, морковь*, свёкла*, фенхель*, вода, морская соль, имбирь* и острая паприка*.
Происхождение: Испания.
Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность: 44 кДж/10 ккал
Белки: 0,5 г
Жиры: 0,1 г
Из них насыщенные: 0,01 г
Углеводы: 1,6 г
Из них сахара: 0,0 г
Соль: 0,79 г
*Может содержать следы глютена, сои и кунжута.
*Продукт органического земледелия.
Способ применения:
Хранить в прохладном, сухом месте.




