RISOTTO DI BOLETUS con CARCIOFOs 210gr. SG

1932,00

Ризотто с белыми грибами и артишоками 210 г. SG

Артикул: da5985798a6c Категория: Бренд:

Описание

Ризотто с белыми грибами и артишоками готовится быстро, даже с бульоном. Подходит для веганов, людей с целиакией и…
Ризотто с белыми грибами и артишоками готовится быстро, даже с бульоном. Подходит для веганов, больных целиакией и людей с непереносимостью лактозы.
Меры предосторожности:
Состав ингредиентов не описан.
Ингредиенты:
Рис карнароли, дегидрированные артишоки и белые грибы, дегидрированный лук и овощной бульон.
Как использовать:
Приготовление: Примерно 20 минут.
Я разогреваю немного оливкового масла в большой глубокой кастрюле на среднем огне. Добавляю содержимое упаковки и 15 г белых грибов. Затем добавляю 50 мл белого вина, аккуратно помешивая, чтобы оно выпарилось. Затем добавляю 750 мл горячей воды и даю ей впитаться на средне-сильном огне, хорошо помешивая, до кремообразной консистенции (примерно 17 минут). Выключаю огонь и добавляю сливочное масло и сыр Пармиджано-Реджано или пармскую ветчину (веганский вариант) по вкусу. Потому что я буду подавать