Описание
Цельнозерновые овсяные хлопья высшего качества. Овсянка — один из самых полноценных злаков. Вкусная, питательная…
Цельнозерновые овсяные хлопья мелкого помола. Овсяная мука — один из самых полноценных злаков. Вкусная, питательная и восстанавливающая. Эти хлопья идеально подходят для добавления в растительные напитки или йогурт. 5 столовых ложек овсяных хлопьев содержат половину рекомендуемой суточной нормы бета-глюканов.
Меры предосторожности:
Не указано.
Состав:
Цельнозерновые овсяные хлопья мелкого помола*.
Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность: 1475 кДж/350 ккал
Жиры: 5,3 г
Насыщенные жиры: 1 г
Углеводы: 56,6 г
Сахара: 1,2 г
Пищевые волокна: 14,7 г
Белки: 11,6 г
Соль: 0,03 г
(*) = Выращено органическим способом.
+ Содержит глютен. Содержит следы люпина и продуктов на его основе, арахиса, грецких орехов в скорлупе, кунжута и продуктов из них. Изготовлено из кунжута, сои и их производных.
Способ применения:
Можно употреблять в сыром виде, смешивая с соками, растительными напитками, молоком или йогуртом. Их легче усваивать, если предварительно замочить. Также их можно слегка поджарить на сковороде. Приготовление: варить 4 минуты. 3-4 столовые ложки на человека для приготовления каши, в которую можно добавить кусочки фруктов, орехи, семена или мед. Идеально подходит для добавления в бульон или овощное пюре. Их можно использовать и в кулинарии, например, для выпечки хлеба, печенья, фрикаделек и крокетов.




