Описание
Пищевая добавка на основе комплекса пищеварительных ферментов (альфа-амилаза, протеаза, целлюлаза,…
Пищевая добавка на основе комплекса пищеварительных ферментов (альфа-амилаза, протеаза, целлюлаза, бета-D-галактозидаза и липаза), белков, аминокислот, бромелайна и папаина с подсластителем. Сывороточный протеин со вкусом йогурта-фреза – это пищевая добавка на основе высокоочищенных белков. Этот источник белка – концентрированный свиной жир. Высокое качество этого белка позволяет получить продукт с высокой концентрацией белка (почти 80%), низким содержанием углеводов и жиров. Высокая чистота продукта содержит большое количество разветвленных аминокислот, естественным образом присутствующих в белке, а также другие незаменимые аминокислоты и минералы, такие как кальций и фосфор. Для улучшения качества продукта в него добавлены аминокислоты, такие как глутамин и лейцин, а также пищеварительные ферменты для улучшения его усвоения. Меры предосторожности:
Пищевые добавки не следует использовать в качестве замены сбалансированного питания или здорового образа жизни. Не превышайте рекомендуемую дозу. Обеспечьте безопасность даже самых маленьких детей. Состав:
Концентрат свиного белка «Лече» (ARLA Lacprodan SP 8011 Instant) (содержит ЛЕЧЕ) (содержит соевый лецитин в качестве эмульгатора) 27,30 г, ароматизатор (йогур), L-глутамин 0,4 г, L-лейцин 0,4 г, ароматизатор (ароматизатор фарша), загуститель (ксантановая камедь), ремолача в порошке, Pabrobac® (папаина 0,05 г, бромелаина 0,05 г, Lactospore® – зарегистрированный товарный знак Sabinsa (Bacillus coagulans) 0,025 г) 0,125 г, комплекс пищеварительных ферментов [альфа-амилаза (24000 DU/г), протеаза (6000 PC/г), целлюлаза (1100 CU/г), Бета-D-галактозидаза (4000 ALU/г) и липаза (200 FIP/г)] 0,1 г, подсластитель (сукралоза) Суточная доза: Белки 23,6 г *Содержит молоко и сою.
Способ применения:
Добавьте 30 г (3/4 мерного стакана), растворив в 250–300 мл воды, полусухого молока или овощного напитка. Как правило, рекомендуется принимать после тренировки.




